重庆市党内法规研究中心

Institution of Inner-Party and Regulations of Chong Qing

西藏珠穆朗玛律所来校开展职业教育和就业宣讲
信息来源:西南政法大学行政法监察法学院 发布时间:2018-12-19 21:14

  11月2日晚七点,在敬业楼4032会议室我校91级校友、西藏珠穆朗玛律师事务所副主任达瓦扎西律师为来自全校法学院的30多名西藏籍学生上了一堂职业生涯教育和就业指导课。行政法学院党委副书记徐峰主持活动。

  达瓦扎西律师就目前西藏律所和律师发展现状、西藏律师行业发展前景、珠穆朗玛律所基本情况以及西藏律师职业特点等方面向在场同学做了详细的介绍。他的讲解既结合依法治国、“一带一路”等国家战略及西藏经济社会发展形势,又充分体现西藏人文社会具体实际,数据详实,案例生动,给在场同学提供了很好的借鉴,大家纷纷表示受益匪浅。达瓦扎西律师还提出了增订藏语图书、组织汉藏双语学习兴趣小组等宝贵建议,并就招收实习生、共建实习基地等相关事宜与学院领导进行了磋商。

  

  (指导课现场)